Акриловые гидромассажные ванны "Triton" и мебель для ванных комнат в Ярославле и области. Средства для ухода за акриловой ванной.

8 (4852) 68-06-50

Что такое аэромассаж?

| Печать |

Аэромассаж - система, которая использует смешивание пузырьков воздуха и воды. Специальный воздушный компрессор нагнетает воздух, который струйками выпускается через аэромассажные форсунки, расположенные на дне ванны. Воздушные пузырьки, образованные при этом, мягко обволакивают всё тело. Результат сравним с общим массажем, с тем лишь отличием, что он выполняется не пальцами, а струями воды. Пузырьки воздуха способствуют насыщению кожи кислородом и стимулируют кровеносные сосуды. Аэромассаж, также, рекомендуется как расслабляющее средство при повышенных психических и физических нагрузках.

Для увеличения мощности гидромассажа применяется специальный режим «Турбо», при включении которого дополнительно установленный аэрокомпрессор нагнетает большой объем воздуха в систему, что позволяет значительно увеличить силу водовоздушной струи, выбрасываемой из форсунок. В случае, когда на ванну установлен и гидромассаж и аэромассаж, для получения режима «Турбо» вместо дополнительного компрессора устанавливается кран-переключатель, который распределяет воздушный поток между гидро и аэросистемами ванны.

Внешний вид аэромассажной форсунки:

Внешний вид аэромассажной форсунки

Аэрокомпрессор:

Аэрокомпрессор